Join UP! обеспечит авиаперелеты из регионов

Сеть Join UP! открыта на базе туроператора, а не турагентства, что позволяет компании предоставлять солидную поддержку своим франчайзи.
Среда
14.09.2011
Уже в октябре франчайзи компании смогут предложить клиентам вылет из родного города
 

Join UP! - это туроператор, который появился на украинском рынке совсем недавно. В начале своей деятельности, в 2008 году, первым направлением, которое предложила компания, стал Таиланд. За три года количество предложений Join UP! увеличилось до 25 направлений в такие страны, как ОАЭ, Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Болгария, Хорватия, Черногория, Иордания, Израиль, Польша, Чехия и другие. На сегодня компания развивает сеть турагенств Join UP & Enjoy, которая насчитывает уже более 30 точек, расположенных в городах-миллионниках и областных центрах восточной, центральной и северной части страны. Однако, большинство агентств находится в Киеве. Это связано с тем, что практически все предложения требуют вылета из столичного аэропорта. "Ближайшим временем карта наших вылетов расширится. Уже с октября этого года для многих туров осенне-зимнего сезона будут предлагаться вылеты из регионов", - рассказала порталу Franchising.ua главный менеджер отдела маркетинга туроператора Join UP! Наталья Контемир.

Теперь Join UP! решила развивать сеть турагенств с помощью франчайзинга. "Сначала открытие франчайзинговых офисов не планировалось. Мы пришли к этой идее позже, когда поняли, что наша продукция должна продаваться в качественных брендированных точках продаж, где туристу смогут предложить максимально квалифицированное обслуживание, - утверждает Наталья Контемир. - Думаю, что нам это по силам, поскольку для участников нашей сети мы регулярно проводим тренинги, семинары и вебинары, что помогает постоянно повышать уровень знаний менеджеров по приоритетным направлениям".

Вскоре в сети Join UP & Enjoy состоится очередное пополнение. В сентябре новые офисы откроются в Донецке, Львове, Киеве, Луцке и Севастополе. "Сейчас мы более всего заинтересованы в развитии сети в таких городах, как Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Одесса, Николаев, Кривой Рог, Житомир, Винница, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Хмельницкий и Черновцы. - рассказывает Наталья Контемир. - Мы хотим, чтобы агентства нашей сети равномерно располагались по всей территории Украины, чтобы украинские туристы могли покупать путевки Join UP! по эксклюзивной цене, которую можно получить только в агенствах сети".


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля