Модный дом CAT ORANGE работает на украинском рынке с 2004 года и предлагает эксклюзивную женскую одежду: авторские коллекции вечерних и выпускных платьев, повседневную одежду и деловые костюмы.
Четверг
25.08.2011
В середине сентября откроется еще один франчайзинговый магазин
 

Уже через месяц сеть фирменных магазинов модной женской одежды Cat Orange пополнится еще одним франчайзинговым заведением. Сегодня под этой торговой маркой работает уже семь франчайзинговых и четыре собственных магазина в Киеве, Чернигове, Донецке, Луганске, Тернополе и Мариуполе.

Кроме этого, в августе этого года компания CAT ORANGE запустила свой ​​собственный интернет-магазин. "Теперь покупатели могут приобрести или забронировать товар на сайте, - рассказывает директор Модного дома CAT ORANGE Сергей Азаренко. - В первом случае мы доставляем заказы на дом, а во втором клиент сам приходит в магазин, в котором было осуществлено бронирование, и забирает покупку. Таким образом, заказывать товары можно как в собственном фирменном магазине, так и в франчайзинговом. Покупатель выбирает то заведение, которое ему ближе".

Свое развитие по франчайзингу компания начала в 2009 году. Осенью того же года первый фирменный франчайзинговый магазин CAT ORANGE был открыт в Киеве.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.