Компания специализируется на продаже систем непрерывной подачи чернил и торговле принтерами, картриджами и разнообразными материалами для печати.
Среда
17.08.2011
В течение года компания планирует открыть 50-70 представительств в странах Европейского Союза
 

INKSYSTEM продолжает свое международное развитие. Сегодня сеть насчитывает уже более 400 франчайзинговых представительств в 20-ти странах мира. Отделения компании теперь можно найти и в таких государствах, как Португалия, Ирландия, Чехия и Саудовская Аравия. В начале сентября стартуют первые 3 франчайзинговые представительства в Польше, где уже работает собственный офис. Следующая цель, которую ставит перед собой INKSYSTEM - это Европейский Союз и США.

В Украине работает уже более 100 франчайзинговых отделений компании. "Относительно Украины, то сейчас мы сосредотачиваем свои силы на интенсивном развитии, а не на экстенсивном. То есть, приоритетным на данный момент для нас является не увеличение количества представительств, а улучшение качества продукции, увеличение ассортимента, повышения уровня рекламной поддержки партнеров, - комментирует директор по развитию розничной сети компании INKSYSTEM Андрей Ушаков. - Относительно других стран, то в ближайшей перспективе - стремительное развитие сети в России и в странах ЕС. Так, в течение следующего года в странах Европейского Союза мы планируем открыть 50-70 франчайзинговых отделений. Наша главная цель - выйти на те рынки, где нас еще нет, то есть в ЕС и США. А на рынках Украины, Белоруссии и Казахстана, где уже есть развитая сеть представительств, будем направлять свои силы на улучшение качества работы ".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство