Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает широкий спектр медицинских исследований: клинические и биохимические анализы крови и мочи, инфекции, аллергены, онкомаркеры ПЦР, бакпосев, цитология и многое другое.
Четверг
04.08.2011
В России стартует новый проект франчайзинга ИНВИТРО, направленный на небольшие города
 

Независимая лаборатория "Инвитро" запустила франчайзинговый проект, который позволит предпринимателям из небольших населенных пунктов присоединиться к сети. Новый пакет, получивший название "Инвитро. Городок", рассчитанный на города с населением от 10 до 50 тысяч человек. Инвестиции, необходимые для начала этого бизнеса, в 4-6 раз меньше необходимых для стандартного предложения. Сокращение затрат достигается благодаря ликвидации дополнительных услуг и экономии на оплате труда за счет уменьшения графика работы персонала. Так, в офисе на периферии не будет кабинета гинеколога и не будет предоставляться услуга УЗИ, что позволит уменьшить площадь заведения до 30 кв.м.

В Украине франчайзинговая новинка появится не сразу, поскольку ниша крупных городов еще не заполнена. "Только тогда, когда мы покроем своей сетью всю Украину, или когда по крайней мере офисы будут во всех городах-миллионниках, новое российское предложение станет для нас актуальным", - комментирует Лилия Мокиенко, менеджер по франчайзингу ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО" в Украине.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля