RuckZuck - это сеть фирменных салонов, родом из Германии, которые предлагают большой ассортимент панельных полов (ламинированных и деревянных), межкомнатных дверей и дверных коробок, а также отделочных материалов.
Среда
03.08.2011
Польская компания закрыла семь франчайзинговых магазинов и прекратила развитие сети в Украине
 

За прошедший год от десяти франчайзинговых магазинов RuckZuck в Украине осталось только три. "Мы были вынуждены закрыть наши магазины в Украине в связи с неблагоприятным экономическим положением, - утверждает представитель компании Анатолий. - Франчайзинговое предложение было отменено еще полтора года назад. В дальнейшем развивать сеть в Украине компания не планирует".

На украинском рынке компания RuckZuck появилась еще в 2008 году. Первый магазин сети открылся во Львове. За чуть больше, чем год деятельности, у RuckZuck появилось десять франчайзи в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Ровно, Луцке, Николаеве, Кривом Роге и Симферополе.

Когда RuckZuck только вышел в Украину, руководство компании планировало в течение пяти лет открыть в нашем государстве до 200 магазинов. Однако развитие сети неожиданно завершилось ее свертыванием.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения