Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии

Обжарку зеленых кофейных зерен компания "Бариста Плюс" осуществляет непосредственно в Украине, поэтому кофе поступает в продажу уже через неделю после обжарки, а клиент покупает ее не позднее чем через месяц.
Среда
20.07.2011
Компания предлагает четырехуровневый франчайзинг
 

Торговый дом "Бариста Плюс" - это компания, которая занимается дистрибуцией кофе и оборудования, необходимого для ее приготовления. В ассортименте товаров компании - натуральный зерновой кофе, чай, горячий шоколад, профессиональное оборудования, аксессуары и другие комплектующие.

Компания предлагает своим партнерам четырехуровневою структуру франчайзинга, которая позволяет привлекать франчайзи с различным уровнем инвестиций. В зависимости от средств, которые предприниматель готов вложить в развитие этого бизнеса, он может стать франчайзи области, франчайзи города с населением более 500 тыс., франчайзи города с населением менее 500 тыс. или франчайзи - частным менеджером района или городка с населением в 100 тыс человек. Франчайзи высшего уровня вкладывает в бизнес больше, и получает больше преимуществ: при привлечении каждого нового франчайзи низшего уровня он получает половину суммы от его паушального взноса. Однако, материальные выгоды умножаются на ответственность: поставки продукции местным отделением осуществляются уже не центральным офисом, а франчайзи области.

Сейчас в компании существует 5 точек областного значения: в Одессе, Сумах, Донецке, Луганске и Днепропетровске, а также - одна собственная в Харькове. На местном уровне пока сеть представлена тремя точками. Однако в планах - открыть представительство во всех городах и городках Украины, а это - более 2000 отделений.

В ближайшее время ожидается расширение сети на территории Западной Украины. "Сейчас ведутся переговоры с Ровно, Луцком, Львовом, Черновцами и Винницей, - рассказывает руководитель проекта Торгового дома "Бариста Плюс" Александр Воеводин. - После того, как сеть охватит все областные центры Украины, мы планируем реализацию пяти региональных мастер-лицензий: в Западном, Восточном, Северном, Южном и Центральном регионах."


/5/
смотреть больше

ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство