АВТОПАПА будет учить родителей

У ТМ "Автопапа" уже 13 отделений по всей стране
Пятница
01.07.2011
Вместе со съемочной группой "Завтрака с 1+1" компания готовит телевизионный проект о детских автокреслах
 

Сеть специализированных магазинов по продаже детских автокресел и аксессуаров для безопасности и комфорта ребенка в автомобиле "АВТОПАПА" активно расширяется на условиях франчайзинга. За последние несколько месяцев сеть значительно разрослась на Западе. Было открыто пять точек в Хмельницке, две точки в Тернополе и отделение в Виннице и Черновцах. Начал работать мобильный шоурум в Харькове.

"Детские автокресла - это специфический товар, к наличию которого нужно привыкнуть. Поэтому сейчас мы достаточно серьезно работаем над развитием бренда и расширением знаний родителей-автомобилистов. - Утверждает Светлана Кучер, директор по маркетингу компании "Автопапа". - Вместе с" Завтраком с 1 +1 "мы снимаем телевизионный проект о том, как правильно использовать детские автокресла и готовим эксклюзивный материал о производстве детских автокресел и их проверке в независимой тестовой лаборатории в Германии. Мы не только развиваем и популяризируем наш бренд, но и стараемся создать в Украине культуру использования детских автокресел, так, как это есть в Европе и во всем мире."

Сейчас сеть магазинов автокресел ТМ "АВТОПАПА" насчитывает тринадцать точек, двенадцать из которых функционируют на условиях франчайзинга.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство