Gainsfort-online нацелена на Юг и Восток страны

На территории страны работает уже более 50 представительств компании
Среда
15.06.2011
Южные и восточные крупные и малые города сейчас являются наиболее приоритетными для открытия представительств
 

Gainsfort-online специализируется на интернет-торговле ценными бумагами украинских компаний и предоставляет целый спектр услуг биржевого характера. "Мы существуем на украинском рынке с самого его появления, то есть с 2008 года, когда начала работу компания "Украинская биржа", являющаяся на сегодня лидирующей площадкой по торговле ценными бумагами в нашей стране. Мы были компанией, которая совершила первую сделку", - рассказывает представитель компании Gainsfort-online Виталий Булынин.

Сеть представительств в регионах Gainsfort начала развивать с 2009 года. Сейчас она объединяет уже более 50 представительств. Для появления новых партнеров сейчас наиболее приоритетным является юго-восток страны. "Нам очень интересны такие города, как Одесса, Донецк, Запорожье. Если говорить возможном количестве наших представительств на территории страны, то это как минимум партнеры во всех областных городах, затем будем заходить в города поменьше. Особенно, что касается, например, южных и восточных небольших городков в промышленных зонах. Там, естественно, работать интересней, так как денег у людей там больше", - рассказал Виталий Булынин.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство