С момента открытия первого магазина в 1969 году Gap известен стильной одеждой в исконно американском стиле на все случаи современной жизни
Понедельник
30.05.2011
9 июня в центре столицы на Крещатике состоится открытие первого магазина Gap в Украине
 

Fiba Ritail объявляет об открытии первого магазина культового международного бренда Gap в Киеве, которое состоится 9 июня 2011 года. Первый флагманский магазин будет расположен на улице Крещатик, 50.

Общая площадь торгового зала магазина в Киеве – 836 квадратных метров. На 3-х этажах магазина можно будет приобрести одежду для всей семьи всех коллекций Gap, включая Gap, GapKids, babyGap и GapBody. В магазине также будет представлена популярная коллекция денима 1969 Premium Jeans. Диапазон цен стартует от 129 грн за футболки, от 399 грн – шорты, от 449 грн – джинсы.

В день открытия киевский Gap готовится щедро раздавать подарки: 9 июня первые 100 покупателей гарантированно получат приятные сюрпризы. Кроме того, только с 9 по 12 июня будет действовать скидка 15% по карте постоянного клиента Gap Loyalty Card, которую можно будет получить в магазине при заполнении анкеты.

Fiba Retail (Турция) владеет франшизой на управление магазинами Gap и Banana Republic в Турции, России и Украине. Fiba Retail является частью крупного финансово-промышленного холдинга Fiba Group (Турция), который контролирует инвестиционный портфель брендов в финансовом и нефинансовом секторах. В 2007 году в Турции Fiba Retail стала эксклюзивным владельцем франшизы Gap на открытие магазинов бренда в трех странах. В Украине Fiba Retail будет осуществлять операционную деятельность магазинов Gap через ООО "ГАП Украина".

Gap Inc. – международный ритейлер, который представляет одежду, аксессуары и продукцию по уходу за телом для женщин, мужчин, детей и новорожденных под брендами Gap, Banana Republic, Old Navy, Piperlime и Athleta. По итогам 2010 финансового года чистый объем продаж компании составил $14.7 млрд. Продукцию Gap Inc. можно приобрести в более чем 90 странах мира в 3,1 тыс. собственных и 175 франчайзинговых магазинах, а также через Интернет.


/2/
смотреть больше

ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство