Франчайзинговую сеть ювелирных бутиков компания развивает с 2006 года
Среда
25.05.2011
Руководство компании совместно с франчайзи подвели итоги работы сети за 2010 год и обсудили планы развития
 

21 мая в рамках 21-й международной специализированной выставки "Ювелир Экспо Украина" состоялся круглый стол руководства и франчайзи сети магазинов "Ювелирный Дом ZARINA", - сообщает пресс-служба компании. Наталья Нетовкина, создательница бренда "Ювелирный Дом ZARINA", сообщила, что за прошедший год было открыто 9 магазинов: по одному - в Монтре (Швейцария), Донецке, Борисполе, Мариуполе, Тернополе, по два - в Харькове и Киеве. В ближайшее время начнет работать магазин во Львове. Поступили предложения об открытии бутиков в Виннице, Луганске, Чернигове.

"Мы планируем, чтобы в течение года начали работать магазины "Ювелирный Дом ZARINA" в каждом областном центре Украины", - сообщила Наталья Нетовкина. Так же она рассказала, что планирует продолжить развитие сети ZARINA за рубежом. "Несмотря на высокую конкуренцию на европейском ювелирном рынке и высокие стандарты торговли, мы смогли найти свою нишу. И главное нам повезло в том, что у швейцарцев вкус на ювелирные украшения совпал с нашим", - сообщила Наталья Нетовкина. После открытия магазина в Монтре, в скором времени начнут работать бутики в Женеве, в отеле Кемпински, и на центральной улице города Лозанна (Швейцария).

Владимир Черныш, бизнес-тренер, проанализировал работу магазинов сети. Он обратил внимание партнеров на то, чтобы продавцы четко соблюдали корпоративные стандарты обслуживания, которые сегодня является одними из самых важных конкурентных преимуществ сети Ювелирный Дом ZARINA на украинском рынке.

Во время мероприятия были подведены итоги конкурсов на "Лучшего продавца сети ювелирный Дом ZARINA" и "Лучшего магазина сети Ювелирный Дом ZARINA". Наталья Нетовкина вручила грамоты и ценные подарки победителям конкурсов — продавцу магазина, расположенный в киевском ТЦ "Ашан", Анастасии Горбань – продавцу магазина, который находится в киевском ТЦ "Метроград". Юрию и Наталии Перекрестовым были вручены ценный подарок и грамота за безупречное соблюдение стандартов, принятых в торговой сети Ювелирный Дом ZARINA, за их магазин, который расположен на набережной в городе Ялта.

Во время работы круглого стола Наталья Нетовкина представила начальника службы безопасности Константина Омаргалиева. "В задачи службы безопасности будут входить учет рисков всего бизнеса и нахождение механизмов противодействия потерям и нарушениям, как из внешней, так и из внутренней сторон бизнеса, - сообщил Омаргалиев. - Отдел службы безопасности несет ответственность за обеспечение качественной охраны во всей сети магазинов "Ювелирный Дом ZARINA", ведет юридическое сопровождение возникающих ситуаций с контролирующими органами, решает внутренние проблемы и вопросы, возникающие в компании".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

DeSheli - осторожно, мошенники!

У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве....

22 комментарии
последняя 17.08.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

09.07.2015, салон по адресу М. Расковой, 2а. Консультант Елена  встретила любезно, провела первый...

22 комментарии
последняя 09.07.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

Не слушайте откровенно негативные отзывы! Это все недоброжелатели. Убедилась на собственном...

22 комментарии
последняя 30.04.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

        Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и  чуть ли...

22 комментарии
последняя 27.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

         Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна!...

22 комментарии
последняя 11.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

Девочки, я прочитала все «Дешели отзывы» и вот, что думаю по этому поводу. У вас всех...

22 комментарии
последняя 08.12.2013
DeSheli - осторожно, мошенники!

Дороговато, но того стоит. По своему опыту хочу сказать, что уж совсем дешевые средства покупать...

22 комментарии
последняя 29.10.2013
Экспетро! - новый формат ярких магазинов от ТМ Экспедиция

Добрый день, \"Экспетро\"! Какие условия франшизы? Интересуюсь для столицы Казахстана г.Астана....

1 комментарии
последняя 13.02.2013