Оранжевый слон пришел в Исландию

Среда
19.05.2010
Первый франчайзинговый магазин товаров для детского творчества "Оранжевый слон" открылся в Исландии
 

На прошлой неделе торговая сеть "Оранжевый слон" расширила свое присутствие в мире: теперь красочный магазинчик этой торговой марки можно встретить и в далекой Исландии. Торговая точка заработала 12 мая и уже обрела постоянных покупателей. Товары торговой марки "Оранжевый слон" для исландцев в новинку, аналогов им в Исландии нет, а возможность попробовать товары прямо в магазине привела родителей и их малышей в восторг.

В мире сейчас работает более 200 торговых точек "Оранжевый слон". Собственную сеть компания развивает на территории Москвы и Московской области, в других же странах используется франчайзинговый способ сотрудничества. Магазины компании можно встретить в России, Украине, США, Израиле, Армении, Казахстане, Кыргызской республике, Молдове, а теперь также и в Исландии. Ищет сейчас мастер-франчайзи для развития сети компания в Польше и Чехии.

В нашей стране активно работает представительство "Оранжевый слон". Сеть магазинов в Украине насчитывает уже более 50 точек, до конца года планируется довести их количество до 100.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения