Оранжевый слон увеличивает ассортимент

Во всем мире работает более 400 магазинов "Оранжевый слон"
Четверг
13.01.2011
В сети магазинов товаров для детского творчества и развития появляются новые позиции ассортимента
 

Сети магазинов товаров для детского творчества и развития насчитывает уже более 60 франчайзинговых точек на территории Украины. В этом году в ассортименте товаров появятся новые позиции. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал директор компании "Оранж Элефант Украина" Владимир Падун.

"Наша компания постоянно разрабатывает новые товары, мы расширяем свой ассортимент, какие-то позиции добавляем, некоторые убираем", - рассказывает Владимир Падун.

Сеть "Оранжевый слон" практически равномерно охватывает всю территорию страны, магазины работают в больших и малых городах, немного меньше их на Западе Украины.

"Сейчас у нас более 60 франчайзинговых магазинов, и в 2011 году мы продолжим расширяться далее. Однако, сейчас наиболее приоритетным для нас является поддержка партнеров, усовершенствование работы существующих магазинов. Например, некоторые магазины у нас переехали. Дело в том, что мы стараемся подобрать наиболее выгодное месторасположение и содействуем партнеру в выборе торгового центра и ведении переговоров. Нашу компанию уже хорошо знают, поэтому нашим франчайзи проще найти себе выгодное место и получить хорошие условия аренды", - объясняет Владимир.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения