Наш Край реализовывает планы

Сеть "Наш Край" сейчас объединяет 73 магазина
Четверг
28.04.2011
Из заявленных в плане 14 новых торговых точек работает уже половина
 

Компания "Наш Край-ЛЦ", развивающая сеть одноименных продуктовых магазинов, открыла с начала года 7 супермаркетов, что, фактически, составляет половину заявленного ранее плана. Напоминаем, что в начале года компания поставила цель расширить сеть на 14 торговых точек в 2011 году.

Как рассказала менеджер по связям с общественностью Виктория Матвиюк, в апреле магазины "Наш Край" открылись в Золочеве, Ковеле, Ружине и Ратном. Тажке в конце марта открылась торговая точка в формате "экспресс" в Косове (Ивано-Франковская обл.). В Золочеве магазин торговой площадью 190 кв.м и 3 кассами разместился по адресу: пл. Вивчева, 1. В Ковеле и Ратном (Волынская обл.) магазины разместились о адресам: ул. Видродження, 4 и ул. Серпнева, 16. Торговая площадь первого заведения составила 160 кв.м, второго — 240 кв.м. В Ружине 10 апреля магазин разместился по адресу: ул. Бурды, 49. Торговая площадь магазина составила 150 кв.м. Для покупателей установлено 3 кассы.

Торговая сеть "Наш Край" - национальный оператор на рынке ритейла, представленный тремя форматами: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Первый супермаркет "Наш Край" начал свою работу в 2001 году.

По материалам: RetailStudio.org


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство