Резиденты Украинской Недели Моды ответили на вопросы одесских СМИ незадолго до начала презентации коллекций
Среда
27.04.2011
В Одессе прошла презентация коллекций от украинских дизайнеров Татьяны Земсковой&Елены Ворожбит, Ларисы Лобановой, Виктории Гресь и Кристины Бобковой
 

Компания Yellow&Blue по случаю открытия нового бутика сети организовала в Одессе презентацию коллекций от украинских дизайнеров Татьяны Земсковой & Алены Ворожбит, Ларисы Лобановой, Виктории Гресь и Кристины Бобковой. Событие состоялось 9 апреля в театре-ресторане Bernardazzi.

На встречу с одесской публикой и потенциальными клиентами приехали лично представить свои работы Татьяна Земскова, одесситка Лариса Лобанова, Виктория Гресь, представитель Кристины Бобковой Егор Кирьянов, а так же генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук. Резиденты Украинской Недели Моды ответили на вопросы одесских СМИ незадолго до начала презентации. Специально для поклонников отечественной моды представители сети Yellow & Blue поделились ближайшими планами по развитию сети, а также рассказали о том что ждет одесских женщин в стенах бутика Yellow & Blue по адресу улица Бунина, 22.

Среди гостей вечера можно было встретить, как творческую интеллигенцию, так и одесский бомонд, редакторов модных журналов, которые по достоинству оценили работы украинских дизайнеров, отметив, что не словами, а делом, мир украинской моды доказывает свою конкурентоспособность на мировом рынке.

В завершение презентации был вынесен дизайнерский торт, разработанный по специальному заказу, отражавший идею сети магазинов Yellow & Blue в каждой детали. Таким образом, у всех гостей была возможность не только увидеть своими глазами как выглядит украинская мода сегодня, но и попробовать ее на вкус.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство