Brand New Products в небольших городках

В Польше франчайзинговая сеть Brand New Products объединяет более шестидесяти магазинов
Вторник
26.04.2011
Магазины сети Brand New Products открываются в городах с населением от 5 тыс. жителей
 

Польская сеть начинает открывать в Польше магазины в небольших городах с населением от 5 тыс. жителей. "Наши магазины появятся также там, где найти дизайнерскую одежду чаще всего достаточно проблематично", - рассказывает Павел Бринярски, директор сети Brand New Products. - "Обычно известнейшие сети одежды предпочитают большие города и конгомерации. Мы видим спрос и в меньших городах, поэтому вскоре там откроются первые магазины".

Сеть Brand New Products активно развивается в Польше (более 60 точек), Чехии (8 магазинов) и Литве (2), ищет партнеров для открытия магазинов и в нашей стране. "По нашему мнению, украинский рынок является достаточно специфическим, но в то же время многообещающим. Поэтому присутствие нашего бренда в Украине является целесообразным и перспективным", - считает Павел Бринярски.

Магазины Brand New Products работают по типу "factory outlet" - специализируются на распродаже брендовой одежды. В ассортименте представлены известные и престижные мировые бренды: Tommy Hilfiger, Levis, Wrangler, Lee, Mustang, Dolce & Gabbana, Versace, Mexx, Esprit, Gin Tonic, Selected, Adidas, Puma, Lotto, Fila и др. Для каждой единицы товара есть соответствующие документы, подтверждающие ее происхождение.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения