Сегодня Dzintars производит широчайший спектр продукции - более 350 наименований парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за лицом, телом, волосами и других видов биокосметики
Вторник
19.04.2011
Балтийский производитель косметики и парфюмерии открыл 50-й магазин
 

15 апреля в Риге был открыт 50-й фирменный магазин АО Dzintars. АО Dzintars – крупнейший в странах Балтии производитель парфюмерии и биокосметики. В целом АО Dzintars принадлежат 50 специализированных магазинов в Латвии, на условиях франчайзинга открыты магазины в России, Эстонии, Грузии и Украине.

"Мы действительно рады, что АО Dzintars удаётся увеличить сеть фирменных магазинов как на Латвийском, так и на зарубежных рынках. Наша цель – быть ближе к покупателю", - рассказывает Илья Герчиков, председатель правления Dzintars.

В Украине на сегодня работает один фирменный магазин Dzintars в Киеве. Компания нацелена на развитие франчайзинговой сети в нашей стране и ищет партнеров для сотрудничества.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения