Российская Zarina станет украинской Ci Mi

В Украине одежда торговой марки Zarina будет продаваться под брендом Ci Mi
Четверг
24.03.2011
Ввиду того, что на украинском рынке уже есть ТМ Zarina, российская компания для выхода в Украину разработала новый бренд
 

Российская компания "Мэлон Фэшн Груп" разработала новый бренд для украинского рынка – торговую марку Ci Mi, сообщают в пресс-службе компании. Ci Mi – ребрендинг торговой сети магазинов одежды Zarina для работы в Украине.

Дело в том, что в нашей стране уже зарегистрирована ТМ Zarina: под этим брендом развивается крупная франчайзинговая сеть ювелирных магазинов, насчитывающая более 60 торговых точек. "Мы предлагали сети ювелирных магазинов рассмотреть варианты сотрудничества, чтобы использовать синергию наших ассортиментов для обеих компаний", — рассказал генеральный директор "Мэлон Фэшн Груп" Михаил Уржумцев "Экономическим известиям". — "Но нам сообщили, что хорошо представляют сотрудничество в наших российских магазинах, но не представляют возможным представление нашего ассортимента в ювелирных магазинах".

Поэтому компания выпустит модели российского бренда Zarina под маркой Ci Mi в нашей стране. Первые магазины откроются в апреле в киевских ТРЦ Sky Mall и "Караван".

Сеть Zarina в России на сегодня насчитывает 89 магазинов собственной сети и 28 - работающих по системе франчайзинга.


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство