Параллельно с открытием новых магазинов Модный дом CAT ORANGE постоянно расширяет ассортимент, учитывая спрос и предпочтения своих покупателей
Вторник
15.03.2011
Новые фирменные франчайзинговые магазины начали работу в Киеве и Мариуполе
 

2011 год, вернее его начало, уже принесло пополнение в сеть фирменных магазинов модной женской одежды Cat Orange: открылись два новых франчайзинговых магазина. Первый начал работу в феврале в столице в ТРЦ "Квадрат" на бульваре Перова, второй - в начале марта в Мариуполе на проспекте Ленина, в самом центре города. Cat Orange в ТРЦ "Квадрат" стал шестым в Киеве: теперь в столице работает две франчайзинговых и четыре собственных точки. Всего сеть в Украине объединяет сейчас одиннадцать магазинов, из которых семь открыты на условиях франчайзинга.

"Сейчас у нас активно ведутся переговоры относительно новых открытий. В этом году мы ставим для себя цель довести количество магазинов в нашей сети до пятнадцати. Причем новые магазины будут именно франчайзинговыми", - рассказал редакции портала Franchising.ua директор Модного дома CAT ORANGE Сергей Азаренко.

Модный дом CAT ORANGE работает на украинском рынке с 2004 года и предлагает эксклюзивную женскую одежду: авторские коллекции вечерних и выпускных платьев, повседневная одежда и деловые костюмы. В 2009 году компания приняла решение развиваться по франчайзингу, и уже осенью открылся первый фирменный франчайзинговый магазин CAT ORANGE в Киеве. Сейчас сеть уже представлена в Чернигове, Донецке, Луганске, Тернополе и Мариуполе.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения