Среда
09.03.2011
В ближайшее время в сети GARCIA начнут работу несколько франчайзинговых магазинов
 

В течение этого года GARCIA пополнится как минимум четырьмя новыми магазинами. Об этом редакции портала Franchising.ua сообщил Александр Скорин, представитель компании "Мода Трейд Украина", которая развивает сеть фирменных магазинов GARCIA.

"Четыре франчайзинговых договора об открытии новых магазинов GARCIA уже подписаны, кроме того, я думаю, в ближайшее время мы заключим еще несколько соглашений", - рассказывает Александр Скорин.

В первую очередь "Мода Трейд Украина" нацелена на миллионники и крупные города страны, однако не исключает других вариантов и рассматривает запуск магазинов в городах с населением от 200 тыс. жителей.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство