Новый франчайзинговый магазин Yellow&Blue в Одессе
Вторник
22.02.2011
Новый магазин одежды от украинских дизайнеров начал работу в центре Одессы
 

Компания Yellow&Blue, которая представляет в своих магазинах дизайнерскую одежду от разных украинских модельеров, 20 февраля открыла новую франчайзинговую точку. На этот раз магазин появился в Одессе, в самом центре города, по адресу Бунина, 22. Об этом редакции портала рассказала директор сети Yellow&Blue Елена Чепелюк.

Магазин готовили несколько месяцев. "Эта улица находится возле Ришельевской, Дерибасовская буквально в квартале, то есть, фактически, это - самый центр города. Помещения площадью около 70 кв.м, его, конечно, надо было "причесать" под франчайзинговый проект, создать тот дизайн, который был необходим Теперь там представлены Виктория Гресь, Кристина Бобкова, Ольга Громова, Земскова и Ворожбит, Алексей Залевский и другие украинские дизайнеры", - рассказала Елена.

Yellow&Blue развивается по франчайзингу еще с 2007 года. Сейчас у компании четыре магазина - собственный в Донецке и франчайзинговые в Днепропетровске, Львове и Одессе. Идут переговоры о дальнейшем развитии сети.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.