Мэлон Фэшн Груп: франчайзинг в Украине

В Украине уже работают магазины Love Republic, Befree Сo&Beauty, Springfield и women’secret
Четверг
10.02.2011
Компания намерена открыть 40 собственных и 10 франчайзинговых магазинов брендов Befree, Love Republic, Сo & Beauty, Springfield, women`secret и Ci Mi
 

Российская компания "Мэлон Фэшн Груп" планирует инвестировать в текущем году не менее 120 млн грн в открытие в Украине порядка 40 собственных и 10 франчайзинговых магазинов по продаже одежды. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Рынок Украины для нас стратегически важен. Мы видим большой потенциал в развитии розничной торговли в этой стране в целом и нашего бизнеса в частности. Поэтому готовы развивать как собственные сети, так и открывать магазины по системе франчайзинга. С момента покупки бизнеса мы уже открыли более 20 магазинов, но видим более масштабные перспективы развития на данном рынке", - утверждает генеральный директор киевской компании "Мэлон Фэшн Груп" Михаил Уржумцев.

В портфеле "Мэлон Фэшн Груп" такие известные бренды, как Befree, Love Republic, Сo & Beauty, Springfield, Women`Secret и Ci Mi.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство