ИНВИТРО: второй офис в Днепропетровске

Франчайзинговый офис ИНВИТРО в Полтаве
Вторник
01.02.2011
1 февраля открыл свои двери второй в Днепропетровске офис Независимой лаборатории ИНВИТРО
 

1 февраля открыл свои двери посетителям второй в Днепропетровке собственный офис независимой лаборатории ИНВИТРО. Кроме того, с 19 января работает и первая франчайзинговая точка в Украине в городе Полтава.

"Независимая лаборатория ИНВИТРО" - это сеть медицинских офисов, которые осуществляют лабораторную диагностику. Компания успешно работает на российком рынке с 1995 года. С 2010 года "Независимая лаборатория ИНВИТРО" начала свою деятельность и в Украине, в городе Днепропетровске.

Хотя наша компания не так давно начала работу в Украине, бренд ИНВИТРО уже узнают, доверяют нашей лаборатории, с каждым днем все больше клиентов приходит воспользоваться нашими услугами", - рассказывает Лилия Котенко, менеджер по франчайзингу ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО". – "В ближайших наших планах - еще несколько офисов на территории Днепропетровска, а также в Днепрозержинске. И, конечно же, развитие франчайзинговой сети. Нашим предложением интересуются достаточно много потенциальных партнеров с разных регионов страны, ведутся переговоры относительно новых открытий".


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство