Кислородная вода VitaoxyV идет в массы

Четверг
27.01.2011
Експерт Консалт Групп начала развитие дистрибуционной сети кислородной воды VitaoxyV
 

В нашей стране в продажу поступила кислородная вода VitaoxyV. Эксклюзивным дистрибьютором VitaoxyV в Украине является компания "Експерт Консалт Групп", предлагающая партнерство по продаже кислородной воды VitaoxyV для независимых предпринимателей. Первыми партнером компании стала сеть фитнес клубов Sport life, ведутся переговоры с другими фирмами.

Компания ООО "Експерт Консалт Групп" начала свою работу в 2005 году в сфере медицинского оборудования - кислородные концетраторы, как автономный источник медицинского кислорода для лечебных учреждений Украины. Столкнувшись с проблемой обеспечения, лечебных учереждений, кислородом, коллектив компании увидел эту проблему шире - не столько в виде дефицита качественного кислорода для клиник, сколько нехваткой кислорода для каждого жителя Украины.

"Сейчас в нашей стране вырос спрос на здоровье в целом. Поэтому мы можем с уверенностью прогнозировать высокую популярность кислородной воды VitaoxyV. В Украине кислородная вода - достаточно новый продукт, такого на нашем рынке еще не было. Целевыми группами кислородной воды VitaoxyV являются женщины, заботящиеся о себе, своем здоровье и красоте, беременные, дети, спортсмены", - рассказывает представитель компании Виталий Пашковский.

Кислородная вода VitaoxyV представляет собой природно-структурированную питьевую воду, из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы воды, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное. Там же, в Австрии она насыщается кислородом и разливается в бутылки. Новая уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до величины более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание – от 3 до 6 мг/л.

По словам Виталия Пашковского, партнерами могут стать люди, сотрудничающие с различными ресторанами и вообще всем сектором HoReCa, аптеками, фитнес-клубами, салонами красоты. Также кислородная вода может быть преставлена на полках обычных продуктовых супермаркетов. Акцент в дистрибуции VitaoxyV первоначально будет делаться на аптеках.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство