Программа Helen Doron разработана в 1985 году и прошла практическую проверку своей эффективности
Среда
12.01.2011
Компания вводит новые учебные программы, всеукраинское тестирование и планирует новые открытия
 

С этого года компания Helen Doron вводит в Украине программы обучения английскому языку для детей до 18 лет. Кроме того, школы "Хелен Дорон Ранний Английский" начинают работать в качестве центров тестирования английского языка совместно с компанией Pearson.

"Мы постоянно идем вперед, развиваемся. И сейчас у нас очень широкий спектр, как учебных программ, так и программ для развития бизнеса", - рассказывает национальный координатор Helen Doron в Украине Вера Васильевна Чуб.

На сегодня работает уже 23 учебных центра "Хелен Дорон Ранний Английский", которые посещают более 3 тыс. детей. Готовится к открытию новая школа в городе Белгород-Днестровский.

"Мы планируем в этом году активное развитие. Очень хотелось бы, чтоб у нас появился еще хотя бы один мастер-франчайзер. Сейчас работают три мастер-франчайзера. У них в подчинении Киев и область, Харьковская и Полтавская область, а также южные регионы. Кроме того, сейчас мы ведем активные переговоры относительно западного региона. Очень хотелось бы начать развитие на востоке Украины. Донецкая, Луганская область имеют огромнейшие переспективы для работы: сфера раннего развития детей там на сегодня развита достаточно мало. В принципе, в Украине есть возможность работы где-то восьми мастер-франчайзеров", - сообщает Вера Васильевна.

Helen Doron Early English – это система освоения иностранного языка по принципу родного - безпереводный метод. Концепция родом из Израиля, и на сегодняшний день в 32 странах мира работают уже около 540 учебных центров "Хелен Дорон". Она пользуется успехом уже 25 лет, обучив свыше 500 тысяч детей по всему миру.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство