Международная сеть Vianor насчитывает 714 шинных центров в Скандинавии, Странах Балтии, России, Украине и Казахстане
Понедельник
20.12.2010
97-й шинный центр Vianor начал работу в Украине, до конца года откроются еще три
 

16 декабря была проведена презентация нового шинного центра, вошедшего в сеть Vianor на условиях франчайзинга. Новая точка стала 97-й в сети Vianor. Ранее компанией была поставлена цель довести до конца года количество шинных центров до 100. Сейчас украинская сеть насчитывает 83 шинных центра, специализирующихся на обслуживании легковых автомобилей, 13 работающих в направлении грузового транспорта и 1 шинный центр для специальной технике. Как заверил директор компании Nokian Tyres Украина Игорь Богданов, на завершающих стадиях запуска еще три шинных центра, и до Нового года поставленная цель будет достигнута.

По словам Игоря Богданова, данное направление продолжает активно развиваться, ведь все большее количество клиентов сознательно выбирают качественный сервис в сочетании с комфортными условиями обслуживания: "Сеть Vianor отличается от существующих на рынке предложений принципиально новым походом к работе с клиентами. Уверен, что это – один из решающих факторов, позволивших нашей сети добиться такого успеха за три года работы в Украине. Мы были и остаемся первооткрывателями, постоянно развивающими отечественный шинный рынок, создающими и осваивающими его новые сегменты" .

В 2008 году в Украине начала развитие сеть шинных центров Vianor для легковых автомобилей, и уже к концу года она насчитывала 36 точек. В июне 2009 года была образована сеть Vianor Truck, специализирующаяся на обслуживании грузового транспорта. В ноябре 2010 года в Донецке начал свою работу первый шинный центр из будущей сети Vianor Industrial, позволяющий проводить сервис в таком узкоспециализированном направлении, как спецтехника.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство