Сеть супермаркетов Группы Мушкетеров представлена в восьми европейских странах
Понедельник
13.12.2010
Французская сеть супермаркетов Intermarche насчитывает уже 156 супермаркетов в Польше
 

Французская Группа Мушкетеров развивает с помощью франчайзинга в Польше супермаркеты под брендами Intermarche и Bricomarche. В ноябре к сети присоединилось 4 новых магазина, таким образом общее количество магазинов Intermarche на территории соседней страны насчитывает уже 156 супермаркетов, Bricomarche - 72. Всего с компанией сотрудничает уже 185 предпринимателей.

"Все новые наши магазины открываются в новом формате: при супермаркетах работают АЗС. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги. Сейчас уже 27 таких точек, в будущем мы планируем, что все наши супермаркеты будут работать в таком формате". - рассказывает Марек Феруга, Генеральный директор Группы Мушкетеров.

Обе концепции развиваются на условиях франчайзинга. Сеть присутствует в восьми европейских странах - Франции, Бельгии, Польше и на Балканах. В 2009 году оборот компании составил 34 млрд евро.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство