Джерело приостанавливает франчайзинг

Проект будущих фитомаркетив "Джерело" (фото компании ISF)
Четверг
02.12.2010
Компания "Экомед", планировавшая развивать по франчайзингу сеть "Джерело", закрывает это направление
 

Компания "Экомед" занимается производством и продажей лечебно-профилактических препаратов - фитоконцентратов. В этом году компания приняла решение формировать сеть фитомаркетов - точек продажи товаров для здоровья под брендом "Джерело" - и сотрудничать с предпринимателями на условиях франчайзинга. Однако, как сообщил редакции портала Franchising.ua представитель компании Валерий Верзун, компания сейчас не видит перспектив развития этой концепции по франчайзингу и закрывает это направление на неопределенный срок.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения