Новый магазин в Ереване
Среда
01.12.2010
Фирменный франчайзинговый магазин VD one появился этой осенью в Ереване
 

В октябре фирменный магазин мужской одежды VD one начал работу в Армении в Ереване. Как сообщил редакции портала Franchising.ua руководитель оптовых продаж компании "ВИДИВАН" Евгений Сайко, сеть "ВИДИВАН" уже покрыла всю территорию нашей страны, и теперь компания настроена на сотрудничество с предпринимателями ближнего зарубежья - стран СНГ. Первым стал магазин в Ереване, сейчас ведутся переговоры с Россией, Казахстаном и другими странами.

Франчайзинговая сеть "ВИДИВАН" в Украине покрыла уже все регионы и насчитывает более 50 магазинов, в следующем году компания намерена открыть около пяти магазинов, но акцент по развитию сейчас ставится на заграницу.

Кроме того, сейчас компания расширяет ассортимент работающих магазинов "ВИДИВАН" еще одной торговой маркой - Vuldi. Это предложение для партнеров, которые уже сотрудничают с компанией.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство