WELFARE: цель - еще 10 магазинов в следующем году

Все магазины сети WELFARE расположены на центральных улицах и в крупных торговых центрах
Среда
24.11.2010
Компания намерена активно развивать сеть обуви и аксессуаров, в том числе с помощью франчайзинга
 

Компания WELFARE намерена активно развивать сеть фирменных магазинов по франчайзингу. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал Константин Кулида, руководитель отдела франчайзинга. В следующем году планируется открыть как минимум 10 магазинов, из которых 5 будут франчайзинговыми. Сейчас уже ведутся переговоры с предпринимателями из нескольких городов страны, ориентировочно первые франчайзинговые магазины можно ожидать весной: на апрель запланировано открытие в Чернигове.

"Планы насчет развития у нас грандиозные, насколько нам удастся воплотить их в жизнь - покажет время", - считает Константин Кулида. - "Мы намерены активно как открывать собственные магазины, так и развивать франчайзинговую сеть. На следующий год наша цель - открыть как минимум 5 собственных и 5 франчайзинговых магазинов WELFARE".

WELFARE – сеть фирменных монобрендовых магазинов обуви и аксессуаров, на сегодня Украине их насчитывается 15 в таких городах, как Киев, Донецк, Львов, Харьков, Симферополь, Одесса. Собственные магазины компания открывает в городах миллионниках, на условиях франчайзинга сотрудничает с предпринимателями в городах от 100 тыс. жителей.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство