Сито
О франшизе
Описание
Франшиза минипекарни «Сито» — это готовый формат бизнеса, который вы можете запустить вместе с нами. Минипекарные рассчитаны на открытие в маленьких населенных пунктах, спальных районах городов, рынках, супермаркетах. Поскольку мы работаем с полуфабрикатами, которые непосредственно допекаются в наших пекарнях, мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент свежей выпечки, которая всегда есть в наличии.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ:
"Сито" — это пекарня, специализирующаяся на быстром перекусе и вкуснейших булочках. Наша главная цель — обеспечить клиентов вкусными, свежими и быстрыми вариантами перекуса на каждый день. Наша пекарня ориентирована на активный образ жизни современных людей, всегда спешащих. Мы предлагаем подвижный и эффективный сервис, чтобы клиенты могли получить любимые булочки максимально быстро и без лишних ожиданий. Это означает быструю обработку заказов, быстрое обслуживание и возможность взять с собой еду.
cобственных точек
3
франчайзинговых точек
5
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ:
- франчайзинговый пакет
- финансовая модель
- договор по франчайзингу
- ТМ
- маркетинг
- брендбук
- дизайн-проект
- обучение персонала
- выезд/ктверждение локации
- логистика
- поставщики
- технологические карты
- техническое открытие
- пусковая команда
необходимая сумма инвестиций
Мини пекарня
"Сито" — это пекарня, специализирующаяся на быстром перекусе и вкуснейших булочках. Это формат маленькой пекарни с широким ассортиментом хлебобулочных изделий в виде замороженных полуфабрикатов, что позволяет ускорить процесс и обеспечить постоянное одинаковое качество продукции.
- Вступительный взнос — 3 000 $
- Инвестиции на запуск — 19 000 - 21 000$
- Период окупаемости — 1.5-2 года
- Необходимая площадь — 20-25 кв.м.
главные требования
ТРЕБОВАНИЯ К ЛОКАЦИИ:
- Необходимая площадь: 20-25 кв.м.
- Электроенергия: 15-20 кВт
- Город с населением от 10 000 чел.
- 1 этаж
- минимальное количество ступенек
- панорамные окна (60-70%), желательно
- хорошая доступность и видимость
- встроенное или отдельно стоящее помещение
- наличие водопровода и канализации (желательно, но не критично)
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Гушилик Антон
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.