Ministry of Herring and Vodka
О франшизе
Описание
The Ministry of Herring and Vodka — это сеть традиционных польских гастро-пабов с уникальным стилем и декором, тематическими и натмхненнимы историческими событиями прошлого. Мы проводим вас в ностальгическое путешествие в 70-е и 80-е - с ретро-видом, промышленным дизайном и взрывом мятежных моделей поп-культуры.
Мы являемся одним из наиболее динамично развивающихся гастрономических брендов в Польше. Что нас отличает от конкурентов, это высокое качество товаров справедливой торговли и значительно более высокие стандарты обслуживания. Мы создали Кураторское меню, предлагая широкий ассортимент доступных напитков, коктейлей и кулинарных блюд. Проводим вас в аппетитную путешествие в прошлое.
Мы гордимся тем, что создаем рабочую среду и методологии, что позволило нам быстро расширить национальный бренд, превзойдя все наши ожидания. Ключ к нашему успеху в наших людях. Возможность подойти к каждому гостю из свежей точки зрения, без установленной рутины, которая касается всех них одинаково. Это позволило нам создать рабочую среду, которое много наших постоянных гостей любят называть «своим вторым домом».
Мы прибыльным и надежным брендом, который в течение 8 лет с момента своего открытия стал национальным лидером по темпам роста и количества новых подразделений, открываются ежегодно.
Мы впервые расширяем свою деятельность за пределами Польши. Теперь у вас есть уникальная инвестиционная возможность стать частью нашей расширенной семьи владельцев.
Приглашаем к сотрудничеству!
cобственных точек
1 в Польше
франчайзинговых точек
37 в Польше
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- запатентованная марка + ноу-хау,
- поддержка в течение всего срока действия соглашения
- помощь с любыми техническими проектами
- помощь в дизайне интерьера помещений, а также предоставление проверенных существующих решений, чтобы минимизировать текущие расходы
- установки и направления в рекламе и маркетинге (листовки, плакаты, ваучеры)
- доставка сайта с выделенным доменом
- помощь в планировании доставки товаров,
- рецепты всех пунктов нашего меню (напитки + еда)
- комплексное обучение по приготовлению пищи и обслуживания потребителей,
- помощь в выборе правильного расположения помещения
- разнообразие фирменных товаров (кепки, принты логотипов и т.п.)
- доступ к корпоративным скидок и специально согласованных ставок на весь ассортимент алкоголя и безалкогольных напитков,
- часть дизайна интерьера (картины, таблички, неоновые вывески) и наружная реклама на здании,
- помощь в предоставлении кредитного оборудования при необходимости (морозильные камеры, холодильники, мобильные бары и т.д.)
- помощь в запуске с использованием нашей методологии работы (мы отправляем нашу команду запуска, которая проведет вас через учебные процессы и помогут с любыми вопросами)
- полная помощь и поддержка в любой момент времени в процессе
- членство в форуме франшизы
необходимая сумма инвестиций
- стартовые затраты сильно зависят от размера агрегата, его адаптации и расположение
- например, 60 кв. единица - это средняя стоимость 15700 $
- первоначальный взнос, включая упомянутую выше лицензию + поддержку, составляет: 785 долларов США / нетто - единовременная оплата
- франшизных сбор - 265 $ / в месяц
- франчайзер не участвует в прибылях франчайзи.
главные требования
- поддержание высоких стандартов сетевого обслуживания (подача пищи, напитков, закусок, обслуживание в баре),
- следует рекомендациям сети по приобретению таких продуктов, как: кока-кола, алкогольные напитки, пищевые продукты,
- готов заботиться об имидже и мировоззрение компании,
- будет придерживаться единого стиля в помещении
- играет в основном музыка 70-х, 80-х, 90-х,
- участие в франчайзинговом форуме на facebook,
- соблюдение графика работы сети (доступность с утра до поздней ночи)
- принятия случайных проверок качества, проводимых командой контроля качества MSIW
- создание постоянных акций для студентов
- создание специальных предложений и еженедельных акций для клиентов
- своевременная оплата роялти
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Анна Купидура — главный операционный директор по развитию сети
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно представляет из себя франчайзинг. Ведь это способ организации своего дела
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера
Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.