19.01.2015

Работа за границей - возможность выжить?

BVS-Rabota старается обеспечить украинцев работой за рубежом, ожидая открытия новых стран

В начале года ситуация на рынке трудоустройства практически не изменилась. Количество наших соотечественников, которые хотели бы покинуть страну, либо уехать на заработки за границу не увеличилось. Разве что наблюдается ажиотаж среди населения, которое могут мобилизовать. Что же до открытия новых горизонтов, то компания BVS-Rabota в ожидании открытия стран Европы и США. «Наша деятельность зависит от внешней политики Украины. На данном этапе свободно работаем с Польшей. Очень ждем открытия новых европейских стран, США, чтобы мы могли свободно открывать визы, легально отправлять людей на заработки», - комментирует Виталий Беленец, основатель и владелец компании BVS-Rabota.

BVS-Rabota Фото BVS-Rabota

Помимо предоставления услуги трудоустройства за рубежом, рекрутинговое агентство BVS-Rabota также занимается приемом документов в иностранные вузы и помогает получить визу.

Рекрутинговое агентство BVS-Rabota работает согласно действующему законодательству Украины, и все услуги защищаются лицензией Министерства труда. Взаимосотрудничает со многими странами, а визовую поддержку оформляет во все страны. С мая 2013-го года активно развивается по франчайзингу.

«В начале года мы видим интерес к нашему франчайзинговому предложению bvs-rabota.net, так как работа за границей востребована. Поэтому поступает много звонков от потенциальных партнеров. Знаете, если бы я сегодня открывал этот бизнес, то купил бы франшизу. Так как знаю, что для предпринимателя в нынешнее время открыть самостоятельно бизнес по трудоустройству за рубежом обойдется намного дороже, чем купил франшизу.
Очень часто потенциальные франчайзи задают нам вопрос: «Как быстро может окупиться бизнес?», ожидая точных дат. Но мы ничего гарантировать не можем, так как результат, эффективность каждого франчайзи – дело его рук, плюс удача. Здесь важно умение и желание работать с людьми. Нужно любить то, чем ты занимаешься, тогда обязательно будут плоды. К примеру, у наших франчайзи из Чернигова и Краматорска, которые открылись в ноябре 2014-го года, бизнес практически окупился. Потому что они в точности следовали нашим инструкциям и советам. Это очень важно
», - рассказывает Виталий Беленец.

Имея колоссальный опыт на рынке трудоустройства, компания поддерживает партнеров, обучая привлечению большего числа клиентов, грамотной обработке базы, умению правильно общаться с клиентами, контролируя количество звонков, открывает доступ к сайту bvs-rabota.net и многое др. «Мы начинали свою деятельность в 2010-ом году, когда рынок еще был очень лояльным, а реклама – достаточно дешевой. Сейчас же множество компаний, чтобы их узнали, значительно тратится на рекламу, поэтому сегодня она дoстаточно дорогая. И чтобы разрекламировать компанию, сделать ее популярной в стране - нужны солидные бюджеты. То, что мы зарабатывали в начале деятельности компании за месяц, сегодня получаем за два дня. Мы отследили рынок, наработали опыт, наладили плодотворное сотрудничество с надежными и ответственными работодателями. И всем этим готовы делиться с партнерами», - подитоживает Виталий Беленец.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank