Гофре: франчайзинг уже летом
На украинском рынке уже 8 месяцев работает концепция точек выпечки и продажи сахарных бельгийских вафель "Гофре". Сеть на сегодня насчитывает шесть собственных точек в Киеве. В ближайшее время - уже этим летом - появятся первые франчайзинговые. Об этом порталу Franchising.ua сообщил ответственный по франчайзингу компании Gaufres de Liège LLC Украина Доминик Рэмбо.
Компания, создавшая концепцию "гофре", - бельгийская. Сеть фирменных точек представлена в Бельгии, Украине, России, Румынии, скоро также первые точки появятся во Франции. В сети "Гофре" будут представлены как собственные, так и франчайзинговые точки, причем в Украине предпочтение будет отдааться все же франчайзинговому методу: две трети точек, работающих в нашей стране будут открыть независимыми предпринимателями-франчайзи, и лишь треть компания запустит сама.
"Наша цель сегодня - разрастание сети "Гофре". Это достаточно легкий и успешный бизнес, и мы предоставляем возможность заняться им украинским предпринимателям. Наш франчайзи получает бизнес "под ключ", бесплатное обучение персонала, а также все услуги централизованного производства и советы опытной команды. И самое главное - эксклюзивный, высококачественный, вкусный, праздничный продукт. Концепцию можно отнести к сфере стрит-фуда по способности быстро ответить на запрос потребителя, но все же стрит-фудом она не является, поскольку наш продукт высокого качества, что не всегда присуще этому направлению", - рассказал Доминик Рэмбо.
Компания настроена сейчас на активное расширение сети "Гофре" с помощью франчайзинга с возможностью получения эксклюзивного права на развитие региона, а также продажу мастер-франшиз в другие страны.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Зарабатываем на лошадях
Деньги, инвестированные в открытие пейнтбольного клуба со стационарной площадкой, возвращаются уже за год
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация