Франшиза TOP SECRET - презентация

TOP SECRET приглашает бизнес-партнеров к сотрудничеству на условиях франчайзинга
 

Одежда ТМ "TOP SECRET" для энергичных, уверенных в себе личностей. Целевой аудиторией фирменных магазинов TOP SECRET являются молодые люди 25 – 35 лет: профессионально активные молодые специалисты, студенты последнего года учебы, предприниматели, и просто люди, что чувствуют себя молодыми и имеют амбициозные планы на будущее.

В ассортименте фирменных магазинов TOP SECRET - одежда в стиле office, casual и denim как для женщин (70% ассортимента), так и для мужчин (30%). Ведущей линией как в женской, так и в мужской коллекции является офисная одежда. Состав коллекции насчитывает свыше 1000 моделей, которые представлены в разной цветовой гамме, и соответствуют последним тенденциям в моде.

IMG:5824:

TOP SECRET разрабатывает дизайн-проект фирменного магазина франчайзи

Проектированием, производством, маркетингом и дистрибуцией одежды занимается польская компания REDAN SA. Первый фирменный магазин компания открыла еще в 1998 году. С тех пор сеть фирменных магазинов постоянно растет, и уже давно вышла за рамки Польши - сегодня TOP SECRET нашел своего покупателя в Чехии, Словакии, Литве, России и Украине.

TOP SECRET в Украине

Официальным представителем ТМ "TOP SECRET" в Украине является компания "Бета-Реда Украина", которая взяла курс на динамическое расширение фирменной сети магазинов на территории страны, и приглашает бизнес-партнеров к сотрудничеству на условиях франчайзинга.

На сегодняшний день ТМ "TOP SECRET" в Украине представлена 35 фирменными магазинами, 26 из которых открыли партнеры на франчайзинговых условиях. Магазины TOP SECRET работают в торговых центрах Киева, а также в областных городах, таких как Донецк, Львов, Ровно, Луцк, и Ужгород.

IMG:104:

В ассортименте фирменных магазинов TOP SECRET - одежда в стиле office, casual и denim как для женщин, так и для мужчин

Начало бизнеса с TOP SECRET:

  • Локализация
    Для открытия фирменного магазина TOP SECRET партнер должен располагать собственным, или арендованным помещением площадью 80-200 кв.м. в престижном торговом центре, или на главной торговой улице областного города.

  • Инвестиция и окупаемость
    Необходимый капитал для открытия магазина площадью 100 кв.м. - от $20.000 (без учета расходов на строительные работы и товар). Паушальный и рекламный взнос - отсутствует. Срок окупаемости магазина: 12-16 месяцев.

  • Персонал
    Ключевые должности в магазине: директор, старший продавец, продавец-консультант, дизайнер. При площади торгового зала 100 кв.м - необходимое количество продавцов - 5, при площади 200 кв.м. - 7. Система мотивации персонала - премиальная, в зависимости от процента выполнения плана.
    Перед открытием магазина проводится тренинг торгового персонала, согласно "Требованиям обслуживания клиентов в салонах TOP SECRET".

IMG:5845:

TOP SECRET обеспечивает франчайзи постоянную поддержку регионального менеджера и регионального визуаль-мерчендайзера

Форматы франшизы

Существует два варианта франчайзингового сотрудничества с TOP SECRET:

  1. На условиях покупки товара
    Франчайзи покупает товар для заполнения магазина в оптовых ценах от поставщика, и является собственником товара. Инвестиции в товар при этом составляют примерно 3000 грн. на кв.м. торговой площади магазина. Минимальная наценка в магазине, при этом варианте сотрудничества, составляет 100%.

  2. На условиях комиссии
    Одежда в магазин поставляется на условиях комиссии, при этом комиссионное вознаграждение для франчайзи - 36% от розничного оборота. При комиссионном сотрудничестве не проданный в магазине товар является собственностью поставщика. В случае комиссионного сотрудничества партнер-франчайзи должен внести гарантийную оплату.

Подбор коллекции в магазин TOP SECRET

Коллекция одежды не отбирается франчайзи самостоятельно, она завозится в магазины автоматически на основе рапортов о продажах, применяя стандартизированные для TS показатели.

Первоначальная закупка коллекции рассчитывается исходя из численности населения выбранного города и площади помещения. Товар поставляется линейками: женские размеры от XS до XL, мужские от M до XXL. Поставка осуществляется один раз в две недели.

IMG:5846:

Коллекции в магазине представлены в разной цветовой гамме, и соответствуют последним тенденциям моды

Поддержка для франчайзи:

  1. Консультирование и помощь в подборе помещения.
  2. Разработка дизайн-проекта фирменного магазина франчайзи.
  3. Подбор коллекции одежды для магазина.
  4. Аналитические инструменты для анализа продаж.
  5. Постоянная поддержка регионального менеджера и регионального визуаль-мерчендайзера.

Аппликационная форма

Заинтересованных сотрудничеством с TOP SECRET просим заполнить и выслать аппликационную форму. За более детальной информацией также можно обращаться к:

Мартину Миськевичу
тел. (044) 485-22-11 (33, 44); (050) 424-39-80
mail: martin@topsecret.com.ua

ООО "Бета-Реда Украина"
04214, г.Киев, ул.Героев Днепра, 34, оф. 405
www.topsecret.pl


форма обратной связи
Анкета высылается непосредственно франчайзеру.
форма обратной связи
Анкета
Анкета
If you see this, leave this form field blank