Франшиза Pizza Celentano - презентация

Pizza Celentano приглашает предпринимателей присоединиться к самой крупной сети в сфере ресторанного бизнеса Украины!
 

ТМ “Pizza Celentano” (компания FAST FOOD SYSTEMS, программа лояльности EGOисты):

  • 2015 году отпраздновала свое 17-летие;
  • основана в 1998 году первая украинская франчайзинговая сеть родом со Львова;
  • самый крупный франчайзер Украины;
  • насчитывает 182 ресторанов в 65 городах Украины, Молдавии, России;
  • более 1,5 миллиона зарегистрированных участников программы лояльности EGOисты;
  • более 5 500 сотрудников;
  • часть рынка “Pizza Celentano” за данными 2014 года составила 26%;
  • от начала существования в сети продано более 100 миллионов пицц (!);
  • в 2013 году в центре Львова открыто первый ресторан нового формата “Pizza Celentano Ristorante”, где продается 500 пицц/день.

Наши преимущества:

  • удачная и опробованная концепция;
  • отлаженные бизнес-процессы, проверенные годами и сотнями заведений;
  • возможность построения собственной сети в рамках франчайзинга;
  • помощь франчайзера на каждом этапе запуска ресторана;
  • единая концепция построения и оформления ресторанов;
  • маркетинговое, логистическое сопровождение;
  • обучение и консультации на любом этапе развития бизнеса, корпоративный университет;
  • участие в программе лояльности EgoИсти, с более 1,5 млн. участников.

IMG:6434: :

Цена франшизы зависит от города, где будет открито заведение.

Наше сопровождение:

  • Квалифицированная помощь в исследовании и оценке торговой зоны
  • Расчет инвестиционной модели
  • Оценка эффективности бизнеса
  • Предоставление конституционной поддержки при подписании договора аренды
  • Технологическое проектирование
  • Осуществление архитектурно-строительного и авторского контроля
  • Организация бизнес-процессов заведения
  • Предоставление пособий по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов
  • Организация системы управленческого учета, консультационная поддержка по организации бухгалтерского учета
  • Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала
  • Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни
  • Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карты, производственные карты, описание технологических процессов)
  • Предоставление поддержки при открытии заведения
  • Маркетинговое сопровождение
  • Разработка новых ассортиментных программ и сезонных и тематических меню

IMG:6433::

Франчайзер передаст партнеру-франчайзи технологию приготовления фирменных блюд.

Общие условия договора франчайзинга

Стоимость франшизы: 5000 - 1000 Є

Роялти: 1,5% от ежемесячного оборота ресторана

Инвестиции: от 170 000 Є

Рекламные отчисления отсутствуют.

Срок окупаемости инвестиций: ~ 24 – 36 месяцев

Обучение для пицце-мастеров (4 человек) - 10 дней во Львове (с проживанием, без переезда) + 7 дней на предприятии франчайзи - экв. 1200 Є

Обучение для Су-шефов (2 человека) - 7 дней в Львове (с проживанием, без переезда) + 7 дней на предприятии франчайзи - экв. 950 Є

Обучение для барменов-бариста на предприятии франчайзи (4 человек) - 7 дней - экв 600 Є

Обучение работников зоны (10 человек) - 7 дней - экв 400 Є

Базовое обучение директора (1 человек) - 3 + 5 дней, менеджеров ресторана (2 человека) - 3 + 5 дней, поваров горячего и холодного цеха (4 человек) - 5 дней, официантов (6 человек) - 5 дней во Львове - бесплатно (за исключением оплаты за проживание и проезд)

Время на открытие ресторана ~ 3 месяца при условии соблюдения календаря инвестиций

Идеальный кандидат в партнеры

Если Вы:

  • Ведете активный образ жизни, открыты и дружелюбны, решительны и сообразительны
  • Готовы строить бизнес на основе взаимоуважения и доверия
  • Платежеспособный инвестор
  • Разделяете корпоративные ценности
  • Готовы работать по схеме франчайзингового бизнеса, выполняя договорные обязательства
  • Хотите постоянно развиваться и учиться
  • Владеете навыками эффективной коммуникации
  • Никогда не жертвуете качеством ради дополнительного дохода.

IMG:6435:

Одним из требований к помещению есть возможность организации летней площадки.

Пожелания к помещению:

  • Частная собственность или аренда (5 лет и более);
  • Общая площадь помещения - от 200 м2;
  • Мощность от - 60 кВт;
  • Возможность организации паркинга;
  • Возможность организации летней площадки.

Контакты

Заинтересованных франшизой Pizza Celentano просим заполнить и отправить электронную форму обратной связи, представители компании свяжутся с Вами в ближайшее время или ниже прямые контакты франчайзера:

Роксолана Токарская
Департамент франчайзинга
тел. +38-067-7004246
mail: r.tokarska@ffs-company.com
ООО Системы Быстрого Питания
Ул. Антоновича, 132
Украина, г. Львов 79057
www.egoisty.com

форма обратной связи
Анкета высылается непосредственно франчайзеру.
форма обратной связи
Анкета
Анкета
If you see this, leave this form field blank