Ассортимент «Франс.уа» это: более 40 видов свежей французской выпечки, пицца, сэндвичи, хот-доги, французский хлеб, ароматный заварной кофе. Сеть работает исключительно с украинскими поставщиками продуктов.
Четверг
29.01.2015
В 2015 году компания выходит на рынок Европы, а так же стран СНГ
 

В настоящее время в Украине открыто 70 кофеен «Франс.уа», из которых 68 - партнерские объекты. Франшизу французской булочной-кофейни «Франс.уа» представляет компания Fedets Family Bakery, национальная украинская сеть, по производству и продаже высококачественной традиционной и французской выпечки.

«В прошлом году были открыты торговые объекты в Днепропетровске, Кировограде, Запорожье, Харькове, Львове, Луцке, Житомире и Киеве. В2015 году Компания нацелена выходить на рынок Европы, а так же стран СНГ. Первое открытие за рубежом планируется  уже в мае 2015 года», - говорит  Александр Федец, управляющий владелец компании Fedets family bakery.

В 2014 году ассортимент продукции «Франс.уа» был расщирен такими продуктами, как корзинка с творогом и вишней, корзинка с заварным кремом и тыквой, а также с заварным кремом и абрикосом, колодец с творогом и персиком, колодец с заварным кремом и ягодами. «Особенность бизнеса в том, что продукция натуральная и выпекается на местеВ производстве мы используем натуральный творог и фрукты, без красителей и консервантов, а также натуральный заварной крем и желированные свежезамороженные ягоды», - отмечает Александр Федец.

IMG:5996:

В продаже появился полезный облепиховый чай и такой уникальный продукт, как круассан с сосиской и двумя видами сыра.

Стоимость франшизы «Франс.уа» в размере от 500 долларов, а инвестиции для открытия объекта (оборудование, ремонт, мебель, наружная реклама и т.д.) составляют от 6 000 долларов. Для размещения торговой точки требуется помещение от 5 м2. Торговые точки могут размещаться как внутри ТРЦ, так и на прилегающей территории, в малых архитектурных формах, отдельностоящих помещениях.

Компания тщательно следит за изменением рынка общественного питания, поэтому создает новые бренды, а в этом году была разработана новая форма франшизы – «Франс.уа»-экспресс.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015