29.12.2014

Какой бизнес открыть в кризис?

Франшиза по аренде разнорабочих от компании «Персональное решение»

Евро и долар сегодня бъют исторические максимумы. Что делать в сложившейся ситуации бизнесменам и тем, кто только планирует открыть бизнес? Компанией «Персональное решение» была выбрана максимально независимая от политики ниша. Предприятие основано в 2007 году, а с 2008 по 2011 ежегодно удваивало свои обороты, благодаря выработанному подходу в кризис. 

Дениса Решанова Фото Дениса Решанова

Компания предоставляет франшизу по аренде грузчиков и разнорабочих, кассиров, аутсорсинг рабочего персонала для гипермаркетов, бизнес-центров, заводов, строек, терминалов, госпредприятий и т.п. Украина входит в список регионов, где компания предлагает свою франшизу, и все города пока свободны, так как на данный момент представительства пока нет.

«Мы считаем, что сегодня необходимо правильно выбирать перспективное направление и решить, снижать расходы или вкладывать деньги. Делать что-то с нуля или выбирать франшизу. Какие направления будут «умирать», а какие наоборот – прогресировать? Ответить на 100% точно невозможно. Но можно выявить тенденции. Мы можем говорить о том, что хорошо знакомо и чем мы давно занимаемся - об аутсорсинге рабочего персонала (грузчики, разнорабочие и т.д), с кейсами из опыта компании «Персональное решение». Жизненная практика показала, что мы можем расти даже в кризис, так как спрос в наших услугах сохраняется. Прежде всего выживут самодостаточные бизнесы, не привязанные к валюте и импорту. В этом плане мы выбрали максимально независимую от внешней политики нишу», - комментирует Денис Решанов, генеральный директор, управляющий франшизой и создатель компании "Персональное решение".

Франшиза построена на базе 7 лет практического опыта. Оборот компании — более 2 миллиона долларов в год без учета региональных представителей. За время работы в число клиентов вошли такие компании, как Макдоналдс, Эльдорадо, Дикси, Мазда, Икея и др. Схема заработка для предпринимателя - прибыль с каждого часа работы сотрудников. Стоимость франшизы зависит от выбранного партнером пакета и региона. Можно заказать услуги отдельно, например, купить только обучение алгоритму работы (бизнес-модели), либо приобрести полноценный пакет. Приобретая полноценный пакет, франчайзи может гарантировать себе поддержку более опытного партнера и получить все бонусы франшизы, что стратегически выгоднее.

«Можно купить мини-пакет "Бизнес-старт", или отдельно "Свой бизнес", или весь комплекс услуг с бренд-буком "Все включено". Есть даже пакет "Под ключ", когда франчайзи получает полностью готовый и запущенный бизнес. Что подойдет конкретному предпринимателю - надо решать отдельно. Наша франшиза не требует большого предпринимательского опыта, при необходимости мы проводим обучение. Во-первых, присылаем все нужные материалы для открытия и развития бизнеса, во-вторых, проводим стажировку для партнеров. Новичок может уже через неделю открыть бизнес по нашей франшизе. Если он будет следовать алгоритму, то его бизнес будет успешным. Нет особых требований ни к образованию, ни к опыту. Главное - решимость, готовность учиться и действовать», - делится в завершение Денис Решанов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Какой бизнес открыть в кризис?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank