DepilConcept предлагает комплексные инновационные услуги удаления волос с применением фототерапии и воска.
Пятница
18.11.2011
В Лодзи открылся еще один салон депиляции под португальским торговой маркой
 

Сеть франчайзинговых салонов DepilConcept в Польше пополнилась еще одной точкой. Очередное открытие состоялось в городе Лодзи. Как сообщила польский мастер-франчайзи компании Марта Шимчак, до конца года еще одно отделение DepilConcept появится в Варшаве. Кроме того, в столице Польши в ближайшее время состоится открытие нового салона BodyConcept. Мастер-лицензия этой концепции также принадлежит Марте Шимчак.

Сеть салонов красоты DepilConcept объединяет сегодня более 40 салонов в Португалии, Бразилии и Польши. Также компания подписала договор мастер-франчайзинга в Чехии, Словакии и Анголе. Параллельно с началом деятельности на новых рынках, португальский франчайзер занимается активным поиском мастер-франчайзи в Ирландии, Швеции, Финляндии, Украине, Египте, Индии, Кабо-Верде, Мозамбика, Испании, Люксембурге, Австрии, Литве и на Кипре.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков