23.08.2011

Дом Кофе делает акцент на Запад

Компания хочет увеличить число своих представительств во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске

Сеть специализированных магазинов по продаже кофе торговой марки "Дом Кофе" насчитывает уже сто точек по всей стране. Восемь магазинов компании (три в Киеве и пять в Харькове) - собственные, остальные принадлежат франчайзи. Сегодня "Дом Кофе" ищет партнеров в тех регионах, где заведения компании представлены мало. "Мы планируем расширить свою сеть на западе Украины. Хотим иметь больше точек во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске", - рассказывает маркетолог компании Елизавета Харченко.

Дом кофе, франчайзинг, франшиза

"Дом Кофе" - официальный импортер кофе швейцарской фирмы Blaser и кофемашин для домашнего и профессионального использования.

В течение года сеть "Дома Кофе" пополнилась двумя полноценными магазинами и четырьмя кофейными уголками в ТЦ. Своим франчайзи компания предлагает два формата сотрудничества: специализированный магазин "Дом Кофе" по продаже кофейного оборудования и кофе с дегустационным залом и кофейный уголок Blaser. Наиболее популярным остается магазин "Дом Кофе". "Отдельный магазин, в который можно прийти, попить кофе, купить пачку кофе домой, посмотреть, как работает кофейное оборудование и тут же его купить, пользуется наибольшей популярностью у франчайзи, - рассказывает Елизавета Харченко. - В случае кофейного уголка больший акцент делается именно на приготовление напитка. Этот формат рассчитан на торговые центры".

"Дом Кофе уже 16 лет на рынке. Сеть магазинов в Украине компания развивает с 1998 года, кроме Украины франчайзинговый рост компании происходит и в таких странах, как Россия и Болгария.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Дом Кофе делает акцент на Запад

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank