форум к статье: ПриватБанк ушел во франчайзинг 2.0

05.01.2009
*.190.255.57

Ідея звичайно інноваційна, тільки наш зірковий Приватбанк не дуже то хоче платити бонуси (вже не кажу про те що вони мізерні) за продаж через віджет. Двоє моїх знайомих подали заявку на кредитну картку через мій віджет, і вже місяць як її мають на руках. Звичайно своїх 24 гривні я ще не побачив, незважаючи на всі обіцянки служби підтримки.

05.01.2009
*.123.64.205

Идея хрошая. Реализация - спорная. Очевидные недостатки:

1. очень низкие комиссионных (http://partner.privatbank.ua/fees.html)

2. во многих случаях (смотри линк с ценами) указано (зачисляется на счет в LiqPay после подписания клиентом договора). И здесь уважаемый Михалович и загвоздка. Карточки получили Ваши знакомые, и Вы знаете, что эти люди подавали заявку через ваш виджет и можете требовать награду за них. А что если через Ваш виджет придет клиент с которым вы не общаетесь? Ответ - все пройдет мимо Вас, ведь как вы докажете, что договор с этим клиентом был подписан после принятия заявки приватбанком?

3. Неотраженная служба поддержки

4. Виджет долго грузится

5. Нет разделения по продуктам (если у меня специализированный сайт по продаже техники. Я могу приводить клиентов на кредит. Зачем мне депозиты, карточки, договора? Нужна одна большая кнопка “получить кредит”, которую я прикреплю возле каждого товара)

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank