форум к статье: АтлетиКо знает, как оптимизировать

2009-11-16

АтлетиКо знает, как оптимизировать

Разговор с владельцем сети фитнес-клубов АтлетиКо Игорем Брандиным

Как Вы считаете, насыщен ли рынок украинских городов фитнес-клубами VIP-категории и клубами среднего класса? Украинские города не насыщены фитнес-клубами вообще. Если в Киеве в плане VIP-категории еще, так сказать, какое-то движение просматривается, то фитнес-клубами среднего класса насыщенности рынка нет абсолютно. При этом здесь еще необходимо разобраться, что именно подразумевается под VIP-категорией. Обычно это означает, что обязательно должно быть наличие бассейна, СПА, что рассчитан клуб на аудиторию премиум-сегмента. Но у нас на самом деле такой четкой категоризации еще нет. Можно отметить тот факт, что в Киеве работает несколько клубов VIP-категории, либо с позиционированием в VIP сегменте, но что касается других городов, то об этом и речь не идет, по крайней мере по моей информации. Даже в городах-миллионниках этот сегмент пока что не насыщен.

29.03.2010
gorojanin
*.pool.ukrtel.net

Очень толковая статья. Сразу видно, что человек знает свое дело; любит его, а это априори означает, что все будет сделано для каждого конкретного человека и его здоровья. На диком западе в фитнес-клуб ходят, что бы забыть про врачей. Экономия очевидна. Пожелаем коллективу АтлетиКо успехов в их благородном деле на ниве оздоровления каждого украинца, члена клуба.

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank