форум к статье: WebKafe: франчайзинг в Интернете

2011-12-26

WebKafe: франчайзинг в Интернете

Своим франчайзи компания предлагает проекты, реализация которых не требует наличия офиса и склада для товара

Компания WebKafe, которая с 2001 года профессионально занимается бизнесом в Интернете на рынках Украины и Германии, предложила франчайзинг украинским предпринимателям. "Наши франшизы являются полностью интернет-проектами, что придает этому бизнесу ряд преимуществ: минимальные инвестиции, небольшие затраты на старте, возможность работать без офиса и охватывать территориально большую аудиторию, небольшой персонал (1-3 человека), расходы, которые будут идти только на рекламу, и отсутствие необходимости вкладывать деньги в закупку, складирование и возврат товара. Таким образом система развития через франшизу позволит нам в короткие сроки и без особых усилий занять ведущее место на рынке Украины. Подтверждением этого может стать одно из наших направлений, где мы по общей совокупности продаж, посещению и клиентской базе уже давно занимаем первое место", - рассказал порталу Franchising.ua директор компании WebKafe Алексей Титов.

Webkafe, розробка сайтов
28.12.2011
Генадий
*.enet.vn.ua

Действительно хорошее начинание, Алексей Так держать!

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank