форум к статье: Enjoy оставил своих франчайзи с носом

2011-09-14

Enjoy оставил своих франчайзи с носом

В июне компания уволила всех своих сотрудников, в один день заблокировала все корпоративные номера, а руководство бесследно исчезло

Один из крупнейших игроков рынка стрит-фуда в Украине, компания-франчайзер "Энджой", объединявшая около 100 франчайзинговых точек, прекратила свое существование. Несколько точек, работающих под логотипом "Энджой", уже не продают продукцию компании, а просто пользуются ее брендом. Все работники "Энджой" были уволены в течении одного дня. "В компании я не работаю с июня, с этого же времени не существует и самой компании, - рассказал порталу Franchising.ua Андрей Сахно, экс-представитель компании в Донецкой, Луганской и Днепропетровской области. - Что случилось - для меня это загадка. Просто в один прекрасный момент нам сказали, что мы все уволены. Узнать причину прекращения деятельности компании я не смог, поскольку номер головного офиса и корпоративные номера, с помощью которых мы, работники компании, общались с руководством и между собой, сразу были заблокированы".

Enjoy, франчайзинг, франшиза
15.09.2011
Oleg
*.ichistory.org

Жесть!!!

15.09.2011
Читатель
*.liga.net

беспрецедентный случай для бизнеса такого формата.
странно, что торговые точки продолжают пользоваться брендом компании, зная, что на ней висит куча долгов...

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank