форум к статье: Вареники ТУТ и там по франчайзингу

08.09.2011
нато
*.spider-net.od.ua

хотелось бы попробовать этот вид бизнеса

09.07.2012
Львів
*.52.155.72

Пообідали в цьому закладі всією сім\'єю. ОТРАВИЛИСЬ. Противно. Перше ніж продавати щось, навчіться якісно та безпечно готувати їжу.

10.08.2012
Антошка
*.rusanovka-net.kiev.ua

Дело в том чтоб готовить национальную кухню в фасте нужны огромные запасы в ценах, ибо перерасход продукции будет катастрофический. Это вам не мак с бутербродом и картошкой, которые быстро готовятся. Вареники варят редко, и потом они весь день плавают в теплой юшке, в которую может попасть что угодно...кто видел как работает этот франчайзинг - поймет. Не ел и желания нет там кушать...

10.08.2012
Елена
*.s-m.com.ua

Могу сказать Молодец тому, кто открыл Вареники тут. 9 грн за 100 грамм варёной свеклы-это что-то! :) Это как пачка чипсов из одной шт. картошки :) Посмотрела на эти тазики разукрашенные узором а-ля Россия, 9 грн за 100 грамм всего и еще раз сказала: \"Молодец создателю сего фаст фуда!\" Правда откушать сии лакомства мне и моей дочери не захотелось))) некрасиво как-то всё и дешево выглядит( но не стоит). Ну у каждого своя ЦА :)

04.09.2012
Имя (никнейм)
*.abhsia.telus.net

Super!!! Molodcy rebiata. Ne nado ob***** bisnes esli eto prosto komy to ne pokarmany... Da ,,, dorogo ... no ochen vse vkysno i xorosho prodymano... A otravitsia to kak mozhno varenikami ??? Ny razve chto miasnymi....

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank