форум к статье: Комфорт - преимущество франчайзинга

2009-09-21

Комфорт - преимущество франчайзинга

Разговор с Дмитрием Гершоином - генеральным директором сети салонов Bravissimo!

Какие особенности франчайзинга в сфере салонных услуг? Франчайзинг в сфере салонного бизнеса очень отличается от других сфер. Если в традиционных франчайзинговых схемах партнер более "привязан" к франчайзеру, потому что пользуется не только известным брендом, но и производственными мощностями – такую продукцию он больше нигде не приобретет. Есть другой вариант: уникальная идея, которую принадлежит только франчайзеру. А мы предлагаем услуги. И часто у человека возникает вопрос: "Нужен ли мне франчайзер в предложении каких-то услуг, ведь вместо того, чтоб работать под вывеской "Bravissimo!" - я сам могу открыть свой салон "Маша". Такое часто происходит, если франчайзи проработал в этой сфере какое-то время, например, мастером по маникюру. Но опытный профессиональный мастер еще не означает хороший управитель.

25.03.2011
nik
*.manicure.volia.net

Где же ваша сеть, Дмитрий?

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank