Кюртош калач: европейские традиции - в Украину
Кюртош калач - хлебобулочное изделие, имеющее давнюю историю. Оно распространено во многих странах Европы под разными названиями. Ранее Кюртош калач выпекался на углях на фестивалях, ярмарках и различных мероприятиях под открытым небом. Украинская компания работает с февраля 2010 года и производит специальное оборудование для выпечки Кюртош калача. Рецептура, концепция, продукт, оборудование запатентировано на территории Украины.
"Это абсолютно новая концепция в сфере стрит-фуда, которая интересна как потребителям, так и предпринимателям. Прелесть этой булки в том, что она готовится перед покупателем, который имеет возможность наблюдать весь процесс приготовления и выпекания. Всегда свежая и ароматная, она просто притягивает - запахи корицы, пряностей окружают торговую точку", - рассказывает представитель компании Александр.
Сейчас компания запустила пилотные проекты для вывода продукта на украинский рынок, чтобы познакомить украинских потребителей с такой концепцией как Кюртош калач. По словам Александра, в начале 2011 года будет готов полный франчайзинговый пакет концепции Кюртош калач.
Сейчас уже работают три партнерские точки Кюртош калач в Крыму, одна во Львове, вскоре открывается вторая. Также ведутся переговоры с предпринимателями из других городов.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Визитная карточка создает впечатление о компании. Вот почему так важно, как именно она выглядит и что на ней написано
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация