TEZ TOUR с франчайзингом в розницу

Офисы TEZ TOUR принимают клиентов в Турции, Испании, Египте, Таиланде, Доминиканской республике, Шри-Ланке, на Кубе, Мальдивских островах и в Греции
Четверг
16.09.2010
Компания будет развивать собственную и франчайзинговую сеть "Tez Tour Турагенція"
 

TEZ TOUR UKRAINE объявила о запуске нового проекта – монобрендовой розничной сети "Tez Tour Турагенція". Развивать ее компания собирается как собственными силами, так и по франчайзингу. В конце сентября откроется первый магазин "Tez Tour Турагенція".

"Мы решили развивать сеть по франчайзингу, так как это наиболее оптимально для компании с экономической точки зрения. На что будем делать акцент – на открытии собственных точек или франчайзинговых – покажет время и спрос на наше предложение со стороны предпринимателей", - рассказал редакции портала Franchising.ua Йосиф Андрик, директор компании TEZ TOUR UKRAINE. – "Заинтересованных с нами сотрудничать уже довольно много, хотя мы только сообщили о старте франчайзинговой программы. Мы изучили потребительский спрос, что дало нам уверенность в правильности решения формировать именно монобрендовую сеть. Люди доверяют нашей компании, знают качество предлагаемых нами турпродуктов. Кроме того, мы планируем масштабную маркетинговую поддержку и много других маркетинговых инструментов для наших франчайзи".

TEZ TOUR – туристический оператор, который до настоящего момента на украинском рынке специализировался исключительно на формировании турпродукта. Ранее TEZ TOUR вела продажи через партнеров – туристические агентства. Теперь монобрендовые точки "Tez Tour Турагенція" будут открываться во всех регионах страны. Предпочтение компания отдает франчайзинговому сотрудничеству с только начинающими турагенствами, хотя и не исключает тех, которые уже имеют опыт работы на рынке.

Компания TEZ TOUR работает на туристическом рынке с 1994 года. В состав TEZ TOUR на сегодняшний день входят более двадцати международных компаний. Имеет представительства (принимающие офисы) в таких государствах, как: Испания, Греция, Австрия, Турция, Египет, Таиланд, Канарские острова, Куба, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка, Грузия, ОАЭ.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения