Новый формат Pizza Celentano Ristorante
В середине июня компания Fast Food Systems, которая является крупнейшим оператором в сфере ресторанного бизнеса в Украине, откроет в центре Львова ресторан нового формата - Pizza Celentano Ristorante. В сети Celentano происходит основательный ребрендинг и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы. Это что-то свежее: новая картинка, новый продукт, новая система обслуживания.
«Наша компания существенно изменила вектор развития. Отныне гастрономическая концепция Pizza Celentano - это пицца и вино. В новом формате, в первую очередь, мы изменили наш главный продукт - пиццу. Здесь ее готовят профессиональные пицца-мастера, используя не только итальянские продукты и рецептуру, но и сложные акробатические трюки))) Приготовление пиццы они превращают в настоящее шоу. Во-вторых, мы поставили перед собой амбициозную задачу поднять культуру потребления вин в Украине, поэтому в наших ресторанах гости могут попробовать качественные итальянские и украинские вина по очень демократичной цене. Таким образом мы стремимся разрушить стереотип, что украинцы - это народ, который пьет только пиво или водку»- рассказывает порталу Анна Сологуб, бренд-менеджер сети «Пицца Челентано».
Для того, чтобы открыть ресторан нового формата, франчайзи нужен начальный капитал от 150 000 долларов. Напомним, что под торговой маркой Pizza Celentano работает более 200 предприятий в каждом крупном городе, во всех регионах Украины и за ее пределами. Собственных, с финансовым участием франчайзера, около 10%.
«В формате Ristorante мы отказались от самообслуживания. В наших ресторанах работают официанты, которые тонко и легко общаются с гостями, даже могут подсесть за столик, принимая заказ. Нам кажется, что украинская публика уже доросла до того, чтобы с радостью воспринимать такой демократичный сервис и относиться к официантов с уважением и дружелюбно. Если говорить об интерьере, то он очень нестандартный - это эклектичное сочетание стилей, море иронии, ярких цветов и эмоций. Можно сказать, что мы немножко подшучиваем над гламуром. Возможно такой нестандартный дизайн нравится не всем, но гарантирую, что он никого не оставляет равнодушным. И у нас есть еще одна приятная новость - ресторан Pizza Celentano Ristorante, что находится в городе Ровно на ул. Словацкого, попал в топ-100 лучших ресторанов Украины по версии профессиональных рестораторов», - добавляет Анна Сологуб.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация