Несмотря на трудности
Нововведения в бекерай принесли свои первые и положительные плоды. Вопреки сложностям развития сферы общественного питания, что связаны с экономическинестабильной ситуацией в стране, улучшение сервиса и ассортимента в сети бекерай повиляло на рентабельность предприятия.
«Могу сказать, что результаты положительные. Мы ввели новую линейку фирменных пирогов, которые повысили нашу маржинальность и лояльность к гостям. Расширили кухню, сделали ее более лояльной и доступной, учли все пожелания наших гостей: от детей-школьников до пенсионеров, от возрастной потребности до предпочтений в еде. А также, ввели постное меню в котором более 11 блюд, в том числе и сэндвичи», - говорит директор ТОВ «Віденські булочки» Надежда Росинская.
Что касается открытий новых бекерай, то и тут «Віденські булочки» не отстают. В сентябре открылась и успешно развивается франчайзинговый бекерай в Харькове. Надежда Росинская отметила: «Проведенный нами маркетинговый анализ по локациям бекерай показал, что основными нашими клиентами являются студенты, офисные сотрудники и люди среднего возраста. Поскольку Харьков – город студентов и бекерай находится в удобном месте, можно предполагать стремительное развитие».
В декабре была открыта собственная точка в Киеве, рядом со станцией метро Левобережная. А 15 февраля еще одна франчайзинговая точка в Киеве, но уже в Оболонском районе, по ул.Вышгородская 45. Спустя месяц, франчайзи уже планирует развиваться дальше, но подробно о своих успехах не рассказывает, не желает отпугнуть удачу. Важно только одно – риски оправдались успешно. «Правда, сегодня, переговоры с потенциальными франчайзи находятся на стадии переговоров, и подписанных договоров пока нет», - говорит Надежда Росинская.
Важно отметить, цены в заведениях «Віденські булочки» остались на прежнем уровне, несмотря на изменение ценовой политики поставщиков. Этим руководство сети стремиться доказать,что не форсирует обстоятельства и не спешит заработать больше, а относится к своим гостям с пониманием. «Ведь у каждого свой кошелек и свои возможности», - акцентирует Надежда Росинская. На сегодняшний день у компании «Віденські булочки» 12 франчайзинговых бекерай: в Киеве, Харькове, Донецке, Сумах, Луганске, Ялте, Симферополе и Бердянске. Собственные бекерай франчайзера есть только в столице, всего их 7. Несмотря на геополитические условия в нашей стране «Віденські булочки» двигаются дальше и планируют развитие, как и собственных бекерай так и с франчайзи. «Оглянешься – два шага впереди потеряешь», - прокомментировала Надежда Росинская.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация