Что ожидать франчайзи от «Наминайко»?
Брэндированные тележки, кафе, ресторанчики стремительно заполняют свое пространство. Объяснение есть: значительное количество горожан полноценным завтракам или обедам предпочитают перекусы на ходу. По франчайзинговой модели работает и сеть по продаже горячей выпечки "Наминайко", сумевшая расшириться до более 400 заведений по Украине. Расходы на запуск каждого из этих бизнесов оцениваются в $2,5–3 тыс.
«Наминайко» идет навстречу тем, кто хочет купить готовый бизнес. Кроме права на реализацию определенного вида продукции под товарным знаком франчайзера, франчайзи имеют низкую арендную плату или ее отсутствие при подписании договора о готовности ежемесячно приобретать продукцию компании в согласованных с франчази объемах, получают техническую помощь - оборудование для выпекания и хранения продукции, а также pos-материалы: плакаты, подставки, хлебницы, сувениры.
А с августа предыдущего года компания начала брендировать упаковку и активно продвигать сендвичную группу товаров, то есть на всех каналах сбыта продавать сендвичный хлеб, который послужит основой в приготовлении хот-догов и бутербродов. Большой популярностью в сети пользуется и французкий хот-дог. Анонсирование новых видов продукции происходит за счет качественной выкладки продукции ее оригинального оформления соусами и специальними посыпками. Все это подкреплено рекламными плакатами и акциями, как для конечного потребителя, так и для франчази.
По словам Игоря Николаева, коммерческого директора ПАО «Концерн Хлибпром» (ТМ «Наминайко»), в ближайших планах компании предложить франчайзи дополнительные опции по приготовлению напитков сопутствующих потреблению х\б изделий и сендвичей. На данном этапе происходит обновление ассортиментной линейки х\б изделий согласно тенденций рынка стрит-фуд.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация